£19.99*

Reviews on

Whey 9 Protein 900g strawberry

4.15 / 5 190 ratings
166 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    30 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Excellent

    I use it for many month now, this is my 5th big container (I drink 4 shakes a day and do 2-3 hrs bodybuilding every second day. It regenerates the body very fast. I drink 1 shake 15 mins berfore finishing training and 1 right after the training. Coming home from the gym takes me 15 minutes and after another 15 minutes later I don't feel any pain anymore in my muscles. I saw that some people find it too sweet. I buy the chocolate aroma and think it's OK. According to other big American brands it"s still less sweet.
    For me it's a 5 star product which really works.

  • Woman
    40-49 years old
    06 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protein shake

    Tastes delicious..use after gym with milk. Lovely.

  • Man
    30-39 years old
    08 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Go with vanilla if you can

    Strawberry flavour can be difficult to fake, the vanilla one is much nicer to taste.

  • Woman
    40-49 years old
    02 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    leider durchgefallen

    habe es gekauft,genauso,wie erdbeere,beide zum abgewöhnen,schade.das vanille kann man noch runterbekommen,wenn man es will,ich allerdings nicht,bin auch nicht verwöhnt,aber da könnte decathlon wirklich noch am geschmack arbeiten,total schade.habe fast 40€ ausgegeben und kann es nicht gebrauchen:-(((bin whey erfahren und möchte betonen,dass ich nicht zu den menschen zähle,die schnell mäkeln.

    Brand's answer :

    Guten Tag! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu dem Proteinpulver von Aptonia zu schreiben.
    Es tut uns leid, dass du mit dem Geschmack des Pulvers nicht zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback gerne auf und leiten es der Marke weiter. So kann diese die Produkte kontinuierlich verbessern. Du hast natürlich die Möglichkeit das Produkt zu retournieren. Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.
    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • 40-49 years old
    02 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    eckelhaft

    ich kann meine vorschreiber nicht verstehen,nur alleine der geruch..geschmacklich lkeider das schlechtestest whey,was ich jeprobiert habe und ich bin nicht empfindlich,bekomme es nicht runter.wer noch aus kindertagen der roten hustensaft kennt..bähhh,genauso,ärgerlicherweise habe ich auch vanille gekauft,abartig,sorry.das geld ist futsch,ich kann e s nicht trinken. :-((((

    Brand's answer :

    Guten Tag! Auch für diese Produktbewertung zu dem Proteinpulver von Aptonia möchten wir uns für dein Feedback bedanken. Die Marke nimmt das Feedback unserer Kunden sehr ernst und versucht die Produkte ständig zu verbessern. Auch hier hast du die Möglichkeit das Produkt zu retournieren. Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.
    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Man
    50-59 years old
    04 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    etwas zu süß

    ich nehme das Produkt in erster Linie zur Regeneration nach dem Sport, speziell nach längeren Laufeinheiten. Es erfüllt absolut seinen Zweck, einzig der Geschmack lässt zu wünschen übrig. In Wasser kaum aufzulösen, in Milch geht's etwas besser und schmeckt deutlich angenehmer. Alles in allem aber zu süß.

  • Man
    40-49 years old
    22 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Produkt

    Hält was es verspricht und ist geschmacklich sehr gut

  • Man
    30-39 years old
    10 February 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Klasse whey shake

    Schmeckt super, ne Menge Eiweiß zum guten Preis

  • Woman
    50-59 years old
    20 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno. Calidad-precio excelente

    Tiene buen sabor
    Es lo q andaba buscando Calidad-precio excelente

  • Man
    40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo compraria de nuevo

    Buen producto. Buena calidad. Sabor aceptable.

TOP OF PAGE