£4.99*

Reviews on

Ultra Gel 700 Energy Gel 4x32g - Cola

4.27 / 5 113 ratings
98 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    19 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    great product

    compact and a great flavour

  • Man
    50-59 years old
    14 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Ein Gel das funktioniert

    Ich habe zum ersten Mal das aptonia Gel ausprobiert und muss sagen ich bin begeistert. Beim Berlin Velothon 2017 war nach ca. 15 min. nach der Einnahme eine deutliche Wirkung erkennbar. Diesen Effekt konnte ich bei anderen Gel's noch nicht feststellen, zumindest wenn kein Coffein mit im Spiel war.
    Ich führe diesen Effekt auf den Zusatz von Coffein und den BCAA's zurück, mit denen ich nur gute Erfahrungen in Sachen Ausdauer in der Vergangenheit gemacht habe.
    Fazit: Für den Renneinsatz ohne Einschränkung zu empfehlen.

    Einen kleinen Wermutstropfen habe ich aber dann doch noch zu berichten: Die Gel's sind leider nicht dicht und gehen an den Schweißkanten im oberen Bereich auf. Hier müsste m. E. nachgebessert werden.

  • Man
    40-49 years old
    16 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Macht was es soll!

    Erfüllt seinen Zweck...der Geschmack lässt aber zu wünschen übrig!

  • Man
    40-49 years old
    08 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ultra gel de cola

    Excelente sabor,se disuelve muy rapido y tiene el efecto deseado,eso si,creo que es un gel para largas distancias segun mi experiencia.

  • Man
    50-59 years old
    22 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno para media maratón

    Lo utilizo en torno al km 12/15 y me aporta la energía necesaria para finalizar en buen estado

  • Man
    50-59 years old
    06 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno

    Son buenos pero pequeños debería tener más cantidad

  • Man
    30-39 years old
    28 June 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto para entrenamientos y compe L.distancia

    He probado los geles 300, 500 y 700 , para entrenamientos y competiciones de triatlon que superen las 2 horas va muy bien el 700, da el aporte extra de energia que necesitas para conseguir tus objetivos.
    Yo lo suelo llevar diluido en agua para que sea mas facil de ingerir.
    A por el Ironman!

  • Man
    50-59 years old
    26 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Necesitaba algún complemento de este tipo para realizar prueba de 100km en 24.
    Ya había probado otros productos de esta marca y me decidí a probar este.

  • Man
    30-39 years old
    19 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen aporte extra para carreras de larga distancia

    Lo consumi en el km30 de una maratón y a parte de sentir el aporte extra de energía no tuve ningún problema gástrico. Excelente producto.

  • Woman
    30-39 years old
    04 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recomendable

    Me gustó mucho la textura y el sabor. Lo tomé en una media maratón y me fué genial.

TOP OF PAGE