£2.99*

Reviews on

Ultra Energy Cake 133g - Mixed Berries

4.17 / 5 35 ratings
30 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    19 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Más consistencia que el de chocolate pero...

    El producto se prepara de forma muy sencilla y rápida. Además, por mi experiencia, parece que "cuaja" mejor que el de chocolate (éste a veces se queda con algunas partes algo líquidas.
    Sin embargo, suponiendo que es una especie de bizcocho, no me acaba de convencer su textura. Queda algo artificial y parece un poco plástico. Luego, de sabor no está mal, aunque en mi opinión se repite un poco al entrenar.

  • Man
    20-29 years old
    19 April 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me acaba

    En mi opinión le faltó un poco de sabor pero en cuanto aporte calórico están muy bien para comerla a cualquier hora.

  • Woman
    50-59 years old
    02 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pastel frutos rojos

    muy conseguido de sabor, cómodo y fácil de preparar, con alto contenido en proteinas

  • Man
    20-29 years old
    11 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Sienta muy bien al estómago y tiene un sabor bueno. Es muy fácil de preparar

  • 30 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pastel frutos rojos 3

    Esta bueno!!

  • Man
    40-49 years old
    14 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    digeste, délicieuxet rapide à préparer

    première consommation pour un semi

  • Man
    50-59 years old
    14 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Excellent produit

    Utilisation depuis plus de 2 ans, qualité équivalente voire supérieur aux marques concurrentes.
    Je le recommande fortement et espère le retrouver sur le catalogue 2018

  • Man
    30-39 years old
    14 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top

    tres bonne texture et bon goût. pas de baisse de regime..

  • Woman
    +60 years old
    22 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gateaux

    vraiment pas bon

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Fruits Rouges Aptonia, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Nous sommes en train de retravailler toute la gamme de gâteaux et crèmes énergétiques avant effort. Nous aurons l'année prochaine uniquement le parfum chocolat (amélioré par rapport à l'actuelle). J'espère que celui-ci vous plaira davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Pascale find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    14 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gateau energetique ULTRA ENERGY CAKE fruits rouges

    Facile et rapide a preparer.
    Bon gout.
    Dose trop chere.

TOP OF PAGE