£2.99*

Reviews on

Ultra Breakfast Energy Cream 100 g - Chocolate / Hazelnut

4.18 / 5 28 ratings
25 users recommended this product
  • Woman
    Under 20 years old
    23 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gut

    +schnelle und einfache Zubereitung
    +sättigt und stellt Energie schnell zur Verfügung
    +Geschmack

    -nichts

  • Woman
    20-29 years old
    08 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    LECKER!

    Vorab: Ich habe das Pulver mit Milch angerührt. Der "Pudding" enthält kleine Nussstückchen, ist sehr schokoladig aber dennoch nicht zu süß, leicht und vor allem schnell zu machen.

  • Man
    30-39 years old
    21 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Buen desayuno precompeticion

    Realmente funciona como desayuno precompeticion o para entrenos exigentes, sin necesidad de esperar 2 horas para hacer la digestión. Puntos positivos: rápida asimilación y fácil preparación ( esta última es importante si la competición es fuera de tu ciudad). Puntos a mejorar: el sabor a avellana se hace algo pesado, al final de la toma ( para mi gusto). Puntos negativos: solo se comercializa individual. Debería disponerse en pack x3, como el pastel energético, con el consiguiente ahorro económico, ya que es algo caro.

  • Man
    50-59 years old
    11 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal avant un effort de longue durée

    Avant une longue sortie (30 km) ou un marathon, je prends un sachet de ultra breakfast qui me fournit une bonne dose d'énergie. Préparation aisée, digestion facile même si la fin de la portion est un peu écœurante.

  • Woman
    30-39 years old
    04 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais goût mais très efficace au niveau énergie

    Le gout n'est pas terrible mais est très efficace. Se digère facilement et apporte l'énergie nécessaire pour une longue sortie jogging.

  • Man
    30-39 years old
    29 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    déçu

    Au niveau du gout et de la texture c'est vraiment pas la joie. Il faut se forcer pour finir son bol.
    Cela demande deux minutes en plus mais le "ultra energy cake" au chocolat est bien meilleur.
    Je pense que cela fait double emploi du coup.

  • Woman
    20-29 years old
    09 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    bon gout, végétalien mais vite écoeurée

    La moitié m'aurait suffit. Une personne avait proposé de le faire en plus grand contenant: cela permettrait à chacun de choisir la quantité désirée ce qui serait parfait :)
    A livrer peut-être avec une cuillère graduée (avec deux lignes: l'une pour la quantité de poudre, l'autre pour l'équivalent en eau)?
    Sinon seul produit végétalien donc c'est pour ça que je l'avais choisi. Je n'ai pas été décue, je pense en racheter et ne manger que la moitié. Est ce que le sachet conserve plusieurs jours après ouverture?
    Je mets moyen (3 étoiles) car il y a encore pas mal d'amélioration au niveau du package mais pour le gout c'est ok pour moi!

  • Man
    Under 20 years old
    21 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    facile à préparer, goût agréable, facile à transporter

  • Man
    +60 years old
    09 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cake sport

    Leger et énergisant pas ecoeurant comme le chocolat

  • Man
    30-39 years old
    03 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Plutôt bon mais un peu écœurant selon le dosage

    Plutôt bon mais un peu écœurant selon le dosage. Est vite préparé et digéré, ce qui est le principal.

TOP OF PAGE