£5.99*

Reviews on

Recovery cream 100 mL

4.17 / 5 86 ratings
75 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    05 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Crema recuperadora ayuda a quitar carga muscular

    Yo la uso aplicándola con un masaje intenso en los cuadriceps, gemelos y glúteos, después de etapas intensas de ciclismo de carretera. Me ayuda a descargar los músculos de las piernas acompañándola de masaje intenso y estiramientos prolongados. Para terminar cuando la crema recuperadora se ha absorbido, al cabo de un par de horas, uso la otra crema de relax efecto frío que me deja como nuevo.

  • Man
    40-49 years old
    25 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena relación calidad-precio

    me la recomendó un amigo.

  • Man
    50-59 years old
    19 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena.

    La usó bastante cada vez que regreso de hacer mis rutas de. Treking. Y funciona. Gracias.

  • Woman
    40-49 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Crema recuperacion

    Relaja y recupera despues del ejercicio

  • Man
    50-59 years old
    18 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Crema para contusiones y golpes.

    Ya hace tiempo que la utilizo y es excepcional sobre todo para las pequeñas lesiones de los músculos después de hacer cualquier deporte.

  • Woman
    50-59 years old
    12 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Enseguida se convierte en aceite y es muy eficaz para masaje ar los músculos fatigados tras un esfuerzo o serie de actividades físicas intensas y/o prolongadas.

  • Woman
    40-49 years old
    05 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Crema inútil

    No sirve para nada

    Brand's answer :

    Estimada Alicia,

    Gracias por transmitirnos su experiencia vivida con el producto y a su vez, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos de que dicha información la enviaremos a la marca para que tenga en cuenta lo que nos comenta, ya que todos nuestros productos de Aptonia son testados previamente para verificar su funcionalidad al 100%.

    De igual manera, le invitamos a que acuda su tienda habitual junto al producto para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Woman
    30-39 years old
    16 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    grasienta

    compré esta crema para recuperar y cuando me la puse en las piernas no se nota nada de nada y ademas es puro aceite que no entra en la piel. me toco volver a ducharme al cabo de dos horas porque eso no absorvia y no da ninguna sensación. no me gusto nada la cream

    Brand's answer :

    Estimada Silvia,

    Sentimos mucho las molestias ocasionadas, igualmente le agradecemos que nos haya compartido su experiencia con el producto. Le informamos de que dicha información la pondremos a disposición de la marca para que tenga en cuenta lo que nos comenta.

    De igual manera, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto al producto para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Man
    20-29 years old
    24 April 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Contentísimo

    Resultados inmediatos

  • Woman
    20-29 years old
    02 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hace efecto

    Pensaba que no me iba a hacer mucho efecto pero me alivió bastante. Me encanta porque es una crema que se convierte en aceite y puedes darte un masaje durante mucho tiempo que no se seca.

TOP OF PAGE