£4.99*

Reviews on

Protein Pancakes 4 x 30 g - Plain

2.58 / 5 12 ratings
6 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    Under 20 years old
    19 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schlecht

    Schmeckt nicht gut und die Angaben auf der Verpackung stimmen nicht. Außerdem backen die pancakes in der Pfanne sehr häufig an

    Brand's answer :

    Guten Tag,
    vielen Dank für dein Feedback zu den Protein Pancakes von Aptonia.
    Schade, dass dir die Pancakes nicht schmecken.
    Wir versuchen ständig unsere Produkte zu verbessern und weiter zu entwickeln, daher ist besonders das kritische Feedback unserer Kunden sehr hilfreich für uns.
    Deine Bewertung wird von uns daher direkt an Aptonia weitergeleitet.
    Teile uns auch gerne mit, welche Angaben genau auf der Verpackung fehlerhaft sind. Natürlich würden wir auch diesen Fehler gerne analysieren und beheben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Man
    20-29 years old
    10 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Einfache Zubereitung und überzeugen geschmacklich

    War erst skeptisch wie Protein Pancakes von Decathlon wohl schmecken. Aber sind wirklich richtig gut! Habs in einer kleinen beschichteten Pfanne gemacht um kein Öl benutzen zu müssen. Milch zum Pulver, glatt rühren und klecksweise in die Pfanne. Teig wird sogar richtig locker und schmeckt auch ohne alles. Habe mir die Pancakes noch ein bisschen mit Banane Blaubeeren, Wallnüssen und Grad c Ahorn Sirup angerichtet. Zack, sehr schnell hatte ich ein proteinreiches leckeres Frühstück.

  • Man
    20-29 years old
    24 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Producto Estupendo

    El producto cumple con creces las expectativas nutricionales. Alimento muy bajo en calorías, pero que aporta la cantidad necesaria de energía para seguir con el resto de actividades diarias. Esta orientado a deportistas que orientan su entrenamiento a la pérdida de peso, es por ello que su sabor se queda un poco soso. El segundo cocine la tortita mezclándola con plátano y frutas rojas, y el resultado es increíble. Si que es cierto, que de esta forma umentamos un poco su valor energético, pero el resultado nutricional sigue siendo el búscado. Sano y esquisito

  • Man
    40-49 years old
    03 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bon

    Tres bon et super simple a préparer

  • 17 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas bon du tout

    Beurk pas bon du tout. À éviter

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre message en relation avec ce produit.
    Nous sommes désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Je vais vous contacter directement afin de comprendre ce que vous n'avez pas aimé et faire progresser ce produit dans le futur.
    Je reste à votre disposition si avez des questions complémentaires.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

    Anne find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    15 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    À améliorer significativement

    Une cuisson sans huile : impensable ! Devoir jeter la totalité de la boîte car la pâte colle sur la poêle : je ne pensais pas rencontrer tel parcours du combattant pour cuire des pancakes. Produit a revoir et a fortement améliorer.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Nous prenons en compte votre message afin de faire progresser notre produit dans le futur.
    Nous sommes désolé de la gêne que vous avez rencontré.
    Le caractère protéiné de ce produit le rend effectivement plus difficilement utilisable qu'un pancake standard mais il doit normalement rester simple à cuire.
    Je reste à votre disposition si vous des questions complémentaires.

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Man
    20-29 years old
    10 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Impossible à cuire

    Très déçu par cette préparation. La moitié, si ce n'est plus, est partie à la poubelle. Même avec de la matière grasse la cuisson est difficile, et la pâte durcit en quelques minutes.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Nous sommes désolé de la gêne que vous avez rencontré suite à votre achat.
    Nous prenons en compte votre remarque afin de faire progresser ce produit dans le futur.
    Sachez que vous avez la possibilité de vous faire rembourser ce produit en magasin s'il n'est pas à la hauteur de vos attentes.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Woman
    20-29 years old
    02 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Conseil d'utilisation à modifier

    Impossible de cuir les pain de cake sans matière grasse sans cela ils restent collés au fond de la poêle. De plus le temps que le pain de cake cuise la pâte se durcit et impossible de cuire le reste ...
    Je reste très déçue

    Brand's answer :

    Bonjour madame Tourand,

    Merci pour votre commentaire.
    Je suis désolé que la Lean Pancake n'a pas répondu à votre attente en terme de cuisson.
    Pour éviter que le pancake colle sur la plaque de cuisson, je vous invite à essayer avec un peu d'huile de coco, une cliente nous a recommandée cette pratique, elle est satisfaite du résultat.

    Si toutefois le résultat ne correspond pas à vos attentes, n'hésitez pas à retourner en magasin pour effectuer un remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Ludovic
    Sportif satisfait, c'est mon métier !

  • Woman
    20-29 years old
    11 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    bon gout mais indications à adapter

    les sachets sont pratiques quand on est pressés le matin, le gout est assez bon. En revanche 4 à 6 pancakes sont prévus, je n'en fais que 2 et la cuisson sans matière grasse est à vérifier, catastrophe la premiere fois ! mais maintenant j'ajoute une cuillère d'huile de coco pour la cuisson et c'est parfait

  • Woman
    30-39 years old
    16 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Semplice e veloce

    Si preparano 3 pancake in pochi minuti. Bastano 100ml di latte, una bustina di pancake, mescolare bene e versare in una padella precedentenente oliata (pochissimo) e calda. In pochi minuti potrete gustare i pancake. Buono il sapore dal gusto vanigliato.

TOP OF PAGE