£12.99*

Reviews on

Massaging roller 500 black

4.58 / 5 24 ratings
20 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    +60 years old
    25 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Massagerolle 500 schwarz

    Keine Beanstandungen an der Ware.

  • 40-49 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top TEIL

    Gutes Teil zum Rückenrichten!

  • Man
    20-29 years old
    09 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Un 10. Top!

    Espectacular, da la sensación de haber pasado por el fisio con tan solo unos minutos. Totalmente recomendable para el que tiene la espalda contracturada a menudo.

  • Woman
    50-59 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELENTE CONTRACTURAS

    ME AYUDA A DESCONTRACTURAR LA ESPALDA DESPUES DE REALIZAR PESAS

  • Man
    50-59 years old
    21 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No es tan bueno como el DOMYOS 38 cm

    Me gustaba MUCHO más el modelo que tenían antes, DOMYOS Training foam roller 38 cm
    no sé porqué lo han cambiado.

  • Man
    50-59 years old
    01 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rouleau de massage excellent surtout pour le dos

    Les caractéristiques et les fonctionnalités du produit

  • Man
    50-59 years old
    31 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Douloureux au début mais efficace !

    J'ai été mise en contact la première fois avec ce produit chez un kinésithérapeute sportif qui m'a fait faire des exercices au niveau des adducteurs avec ce rouleau.
    La douleur était assez atroce et j'ai aussi eu des bleus mais le kinésithérapeute m'a expliqué qu'en fait, le rouleau travaille sur les fascias (gaines des muscles) durcis qui empêchent le muscle de glisser dans sa gaine d'où problèmes d'adducteurs et de genoux.
    Avec le travail au foam roller on désagglomère tous les tissus collés les uns aux autres en profondeur d'où la douleur et d'où l'apparition de petits bleus au début.
    Si au début, ça fait mal, avec le temps ça va de mieux en mieux, on a de moins en moins mal et on récupère de la mobilité. Donc, oui, c'est efficace. :-))

  • Woman
    50-59 years old
    02 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rouleau de massage

    un vrai régal pour se détendre. Facile à utiliser. Je recommande!

  • Woman
    20-29 years old
    25 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit de massage et de récupération

    Pratiquante de musculation, natation et diverse autre sports, je l'utilise quasiment tous les jours 2/jours, les premiers massages peuvent sembler douloureux, mais sont très efficaces. Je constate une bonne récupération niveau musculaires.
    Les picots du rouleau sont bien répartie, du coup pas de pointe de douleurs particulière.
    Je recommande, niveau qualité prix je suis satisfaite !

  • Man
    30-39 years old
    08 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ça démarre mal

    Bonjour. Je viens d'acheter ce rouleau de massage.
    Je n'ai pas encore eu le temps de vraiment découvrir les bienfaits de ce produit.
    En revanche petit bémol. Le soir en me couchant ma compagne m'interpelle pour regarder mon dos. Et là, grande surprise, tout le dos est marqué des formes du rouleau, comme si c'était plein de petits hématomes. Donc j'avoue que je suis un peu hésitant sur le fait de le réutiliser.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre retour concernant le ROULEAU DE MASSAGE APTONIA.
    Je suis désolée que celui- ci ne vous ait pas donné pleine satisfaction.
    Il arrive régulièrement que, lors des premières utilisations sur le dos, des bleus apparaissent.
    Ce sont des petits vaisseaux sanguins en surface de peau qui créent ce phénomène.
    Ce phénomène disparaîtra au fur et à mesure des usages, ne vous inquiétez pas.
    Sachez que grâce à des retours comme le vôtre nous sommes en train de développer un deuxième rouleau plus ''confortable'' pour les personnes qui débutent avec l'utilisation de rouleaux. Il sera disponible en magasin à partir de mars 2018.
    Dans l'attente, n'hésitez pas, si vous le souhaitez, à retourner le produit en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stephanie
    Chef de produit Aptonia

TOP OF PAGE