£14.99*

Reviews on

Lean Whey 9 Protein 500 g - Vanilla

3.95 / 5 75 ratings
59 users recommended this product
  • Woman
    40-49 years old
    04 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Chuť vanilky je příjemná

  • Man
    30-39 years old
    01 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Seeehr lecker!

    Schmeckt lecker und hält lange an. Süß, aber nicht zu süß und das Sättigungsgefühl bleibt lange.
    Besser als die Shakes aus der Apotheke. Die machen nicht so lange satt.

  • Woman
    30-39 years old
    24 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu süß und unangenehmer Geschmack

    Ich wollte mal was neues ausprobieren und habe das Produkt aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Leider schmeckt es mir überhaupt nicht und das Pulver ist mir viel zu süß. Na ja, Geschmäcker sind eben verschieden. Da kannman wohl nichts machen.

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Proteinpulver von Aptonia.
    Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Gerne nehmen wir dein Feedback auf.
    Du hast die Möglichkeit das Pulver zu retournieren. Gerne kannst du dich bei weiteren Fragen an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Woman
    30-39 years old
    19 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Lecker und gut

    Ich habe alle drei Sorten von diesem Proteinpulver und finde alle lecker. Ich mische zwei Löffel mit 300ml fettarmer Milch und bin danach angenehm satt.

  • Man
    20-29 years old
    09 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Genau das Richtige bei gekonnter Anwendung

    Schmeckt super, sehr hoher Proteingehalt und macht auch mich (1,87m, 110kg) langanhaltend satt. Mit Sport und dieser Nahrungsergänzung konnte ich bereits 13kg abnehmen.

    Verzehrempfehlung: 200ml Wasser, 200ml Milch und dazu zwei Löffel vom Produkt. Ist auch an heißen Tagen sehr erfrischend und bekömmlich.

  • Woman
    40-49 years old
    15 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr lecker

    Wenn das Pulver gut aufgeschäumt wird, schmeckt es wie ein leckeres Dessert und sättigt gut.

  • Man
    40-49 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tanto el sabor como su consistencia

    El sabor es bueno pero su consistencia a la ora da prepararlo o tratar de disolverlo es complicado porque forma grumos y es preferible pasarlo por el turmis o licuadora.

  • Woman
    20-29 years old
    01 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Me gusto

    Me encanta cumple su función,no pasas nada de hambre ,aunque se disuelve un poco mal

  • Woman
    20-29 years old
    01 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Muy bueno

    Se disuelve bien y buen sabor.

  • Man
    30-39 years old
    27 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy malo

    A mi personalmente no le ha gustado nada, de mal disolver, i mal sabor

    Brand's answer :

    Estimado Adriá,

    Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos de que Aptonia ya dispone de su sugerencia y trabajarán para que los sabores mejoren en futuras gamas.

    De igual manera y si no ha acabado el producto, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto las proteínas para que le podamos dar la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

    Adrià find this answer useful

TOP OF PAGE