£7.99*

Reviews on

ISO+ Liquid Isotonic Drink Concentrate 750ml - lemon

4.13 / 5 16 ratings
14 users recommended this product
Distribution of ratings
  • 05 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problemas de goteo

    Si usas el vaso dosificador, exige un lavado a fondo posterior, ya que si no gotea un sirope azucarado.

  • Man
    30-39 years old
    02 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    De momento bien

    El sabor es bueno, la dosificación/disolución cómoda pero sale más caro que en polvo. En teoría hace su función ya que durante y después del entreno me siento mejor y menos fatigado que bebiendo agua y más con los 30°C de ambiente con los que dalgo últimamente. Solo le faltaría la cafeina...

  • Man
    50-59 years old
    22 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    FACIL DISOLUCION

    TIENE BUEN SABOR Y LO MEJOR ES QUE SE DILULLE IGUAL EN AGUA FRIA

  • Man
    40-49 years old
    14 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit.

    Iso + apporte vraiment un plus au cours de mes sorties Vtt.
    Je fais entre 40 et 60 km et quand je met que de l'eau j'arrive moins frais.

  • Woman
    40-49 years old
    06 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goût ecoeurant

    J ai choisi le parfum citron m'attendant à de l'acidité et de la fraîcheur au lieu de cela c'est assez ecoeurant

  • Man
    50-59 years old
    07 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficasse

    cet un produit efficasse que je recommande

  • Woman
    30-39 years old
    05 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Goût horrible

    Marre d acheter des produits aptonia et d être aussi déçue...!!! Après les gels au gout citron écoeurant, les comprimés effervescent à goût de médicament, voila encore un produit très décevant.... Ayant lue les 2- 3 commentaires positifs, j ai voulue essayer. J ai opté pour une dilution moindre, ayant peur d avoir une boisson trop concentré : j ai mis 40 ml pour 1 l d eau au lieu de 43 ml pour 500 ml, resultat un bon goût écoeurant de produit chimique... J ai rajouté du pulco ( que j adore normalement) mais le goût est encore trop présent...encore un produit qui va finir à la poubelle

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Concevoir des produits de nutrition sportive à haute valeur énergétique au goût unanimement délicieux est notre défi !
    Nous avons encore du travail en effet. Et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre insatisfaction et je m'en excuse.
    Cela nous encourage à retravailler nos produits, notamment ce SIROP ISO+ CONCENTRE CITRON 750ML et nos GELS UTLRA CITRON.

    Si vous en avez la possibilité, je vous suggère de le retourner en magasin. Vous aurez, par le remboursement ou l'échange, la possibilité de tester une boisson isotonique ISO ou ISO + POUDRE dont le goût vous conviendrait peut être mieux ?

    Sportivement,

    Antoine, Responsable de l'offre Aptonia

  • Man
    +60 years old
    30 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    l'essayer c'est l'adopter, mais ...

    Cela fait 6 mois que j'ai adopté ce produit et surtout cette présentation, mais elle a un gros défaut : il est impossible de savoir ce qu'il reste de produit. A quand un emballage transparent au moins sur une partie ? Avec cela on arriverait au 20/20 ! Merci d'avance pour votre attention et prise en considération.

  • Man
    50-59 years old
    24 June 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit ,très facile à la préparation , l'utilise à chacune de mes sorties VTT

  • Man
    40-49 years old
    22 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Efficace

    Je l'utilise pour des sorties apnée de 2-3h dans l'eau. Fatigue de fin de séance fortement réduite, et je récupère bien plus vite.

TOP OF PAGE