£7.99*

Reviews on

Iso+ Isotonic Drink Powder 650 g - Lemon

4.37 / 5 146 ratings
138 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    24 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Easy to dissolve. Energy on the go.

    I solute this as stated and use in my soft flasks when doing 10km+ runs.
    I find it settles well in my stomach (not all do) and seems to absorb quickly.
    Will be my energy drink of choice for my first Ultra next year!

  • Man
    40-49 years old
    20 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto aceptable

    Lo poco que he probado, no ha estado mal, durante el entreno y al acabar del entreno, se puede mejorar.

  • Man
    30-39 years old
    25 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para estar bien hidratado en ruta

    Lo uso siempre que hago una buena tirada en bici

  • Man
    40-49 years old
    16 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Uso aptonia

    Buen sabor , no pesada en estomago, disolución rápida. Envase facilita preparar mezcla y control de producto restante

  • Man
    50-59 years old
    05 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    NO ES LO QUE ESPERABA

    PROBARE EL DE NARANJA A VER QUE TAL EL DE LIMON NO ME AGRADA

  • Man
    40-49 years old
    16 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple su cometido.

    Sabor agradable y la bebida cumple con su cometido.

  • Man
    30-39 years old
    29 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bebida Isotonica

    Lo suelo utilizar para mtb y he de decir que por el precio que tiene, cumple su cometido para hidratare durante el deporte.
    La gran variedad de sabores es otro punto a favor.

  • Man
    40-49 years old
    05 July 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto y bien de precio

    Buen producto que aporta lo que esperas. Está bien el dosificador que facilita prepararlo. Yo lo único que tuve mala suerte, y al comprar una unidad no me fijé y la cajera me cobró dos unidades... Me salió caro, pero es algo independiente de que el artículo en sí merece la pena

  • Man
    50-59 years old
    18 June 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Optonia pólvora limon

    Cada vez que hago spinning o salgo con mi mtb lo llevo en mi bidón , me va muy bien , soy diabético de tipo II e hipertenso y me va muy bien, además me lo recomendó mi médico y seguiré comprándolo y usándolo

  • 50-59 years old
    10 June 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un muy buen producto

    El Isotonico de Aptonia +, muy buen producto que cumple con mis Espe tácticas ampliamente

TOP OF PAGE