£6.99*

Reviews on

Iso Concentrate Liquid Isotonic Drink 750ml - Mixed Berries

3.91 / 5 23 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tasty energy

    Easy to mix - much better results than powders. Tastes great. Seems to do the trick on rides. Would recommend.

  • Man
    40-49 years old
    26 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto de buen sabor,agradable de tomar.

    facil de encontrar los productos.

  • Man
    40-49 years old
    22 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Le bouchon rouge de la bouteille ne tient pas et s'enlève très facilement voire tout seul.

  • Woman
    Under 20 years old
    14 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aptonia boisson isotonique

    Pas bon !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO Concentrate Aptonia et je regrette que le goût du produit vous ait déplu.
    Les sirops ont un goût un peu différent des poudres, ils sont plus "ronds" en bouche, et paraissent parfois plus sucrés. C'est très personnel.
    Je vous conseille ainsi de rapporter le produit et de l'échanger contre le même parfum mais en poudre.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Lucie find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    02 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Emballage nul

    Avec le nouveau flacon une fois ouvert vous n'avez plus le mode d'emploi dosage.
    L'ancien bouchon avec doseur intègre permettait de faire couler le gel dans le flacon. Avec le nouveau le capuchon sert de doseur mais faut le rincer avant de remettre. Lors d'une épreuve c pas évident.
    Sinon tres bon produit. Dommage qu'il manque de choix de parfum

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO Concentrate Aptonia et je suis regrette que le produit vous ait déplu.
    Concernant le système de bouchon, nous l'avons modifié car le système de la poudre ne convenait pas pour le sirop, de nombreux emballages fuyaient en magasin (et devaient donc être jetés).
    Nous savons que ce système de bouchon n'est pas encore l'idéal. Nous travaillons dessus.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Man
    40-49 years old
    22 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super produit isotonique

    En mode concentré ç est plus pratique.
    Sinon le produit est au top.
    Depuis que je l utilise en sortie VTT 40 km fini les grampes.... et une bonne récupération.
    Et les goûts sont top.

  • Man
    30-39 years old
    22 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien

    impeccable, bon gôut

  • Man
    30-39 years old
    12 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon goût

    Produit simplement à utilisé, très bon goût et apport les glucides nécessaire au moment de la séance de sport

  • Man
    +60 years old
    23 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boisson effort

    Gout agréable, dissolution aisée

  • Man
    30-39 years old
    14 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aptonia

    produit de bonne qualité

TOP OF PAGE