£3.99*

Reviews on

Feet Warmers x10

3.75 / 5 283 ratings
203 users recommended this product
  • Woman
    20-29 years old
    15 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Awesome product

    It is exactly what I needed. I work in a cold environment and mostly standing in one place, not moving to much and this warmers really helped to keep my feet warm.

  • Man
    20-29 years old
    26 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    -17°C, 4 hod stání venku = teplo na nohy

    Opravdu fungují a výhřevnost je ideální.

  • Man
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Rausgeschmissenes Geld

    Man soll sie vor Gebrauch schütteln, was gar nicht geht, da der Inhalt mancher Päckchen völlig zusammengebacken ist.
    Und selbst bei denen, die man schütteln kann, ist die Temperatur lächerlich. Sie werden maximal lauwarm und durch einen Socken nicht wahrnehmbar.
    Mehrere Päckchen geöffnet. Keines dabei, was auch nur annähernd wärmt.
    Nette Idee, aber funktioniert leider gar nicht

    Brand's answer :

    Hallo,

    Danke dass du dir die Zeit genommen hast die Fußwärmer-Pad´s zu bewerten.
    Es tut uns leid dass du negative Erfahrungen mit unserem Produkt gemacht hast. Wir werden deine Erfahrungen nutzen, um unser Produkt weiter zu verbessern.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Laura
    DECATHLON Team

  • Man
    27 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Warme Füße

    außerhalb des skischuhs minus 20 Grad - innen warm

  • Man
    20-29 years old
    11 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nicht hilfreich

    Hat schlecht funktioniert auch wenn ich schon sehr gute winterschuhe habe.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Fußwärmer der Marke Aptonia zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind.
    Wir versuchen ständig unsere Produkte zu verbessern und weiter zu entwickeln, daher ist besonders das kritische Feedback unserer Kunden sehr hilfreich für uns.
    Ihre Meinung wird von uns daher direkt an den zuständigen Produktmanager weitergeleitet.
    Wir hoffen Sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen zu können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

    Mateus find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    14 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No dura 5 horas

    Una hora como mucho en temperaturas de - 10 a - 20 grados

  • Woman
    30-39 years old
    13 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelentes

    Son muy buenas para los días que hace mucho frio

  • Woman
    50-59 years old
    04 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mantienen los pies calientes durante unas horas

    Al inicio el calor puede llegar a ser excesivo

  • Woman
    30 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mantienen muy bien el calor

    Son buenos, practico deporte al aire libre y realmente mantienen mis pies calientes, son cómodos. Consejo poner mejor sobre la plantilla del calzado .Si esta no es removible añadir una pues luego hay que despegar el calentador y dentro de la zapatilla es dificil quitarlo . Sobre calcetín es incómodo. Poner unos 10' antes de la actividad.

  • Man
    20-29 years old
    28 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calentadores

    es un producto q no funcion bien y calienta lo más mínimo aparte del esfuerzo q hay q hacer para que empiece a funcionar.

TOP OF PAGE