£2.99*

Reviews on

Energy Gel 4x32g - Salted Butter Caramel

4.45 / 5 22 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Apertura complicada

    Tienen que mejorar la apertura del gel , es muy complicado abrirlo cuando vas corriendo, los que habían antes se abrían mucho mejor.

  • Woman
    40-49 years old
    11 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Energy gel short distance muy buen producto

    Se asimila muy rápido y no afecta al estómago

  • Man
    20-29 years old
    06 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Funcionan bastante bien

    El gel funciona bastante bien como complemento a la ingesta de sólidos. En el caso de notar fatiga en las piernas funcionaría mejor los que llevan cafeína. Pero relación calidad, precio y sabor, es una maravilla

  • Woman
    50-59 years old
    04 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    FATAL LA APERTURA DEL ENVOLTORIO!!

    Veo que el formato se ha cambiado por lo menos la boca no es tan ancha y eso evita que se te escurra por los lados, pero en cuanto a abrirlo FATAL, pero FATAL..... una persona como yo con artrosis en las manos, que cuando corre tiene las manos sudadas y no lo puedo abrir con los dientes por un problema de mandíbula... pues cada vez tengo que buscar a algún corredor que me haga el favor de abrir el envase, y siendo ellos jóvenes también les cuesta... No se puede poner otro tipo de apertura?? El producto es bueno FALLA EL FORMATO!!! LA APERTURA!!!

    Brand's answer :

    Estimada Lina,

    Muchas gracias por hacernos llegar su experiencia con el producto y, a su vez, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos de que Aptonia ya tiene la info disponible para estudiar posibles mejoras en futuras gamas.

    De igual manera, si aún le quedan geles, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto a los mismos para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Man
    30-39 years old
    29 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No lo conocía

    Realmente yo buscaba otro producto, que llevase cafeína, lo utilizo previa a carreras populares de corta distancia 5-10 Km, pero un dependiente me comentó que probara este producto. Me fue, muy bien dado que me dio la glucosa y energía que necesito previa a la carrera. La cafeína me provocaba una aceleración importante en mi sistema cardiovascular (taquicardias).

  • Man
    30-39 years old
    29 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad de material excelente

    Me hice con una sudadera que llevaba ya un año queriendo adquirir pero los colores no eran muy de mi agrado. Esta vez Decathlon ha acertado de pleno. Gracias

  • Woman
    30-39 years old
    19 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Geles para mtb

    Muy buen sabor y fácil de digerir....resultados óptimos

  • Man
    30-39 years old
    30 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Muy mejorado

    He probado este gel en una tirada de 26 kms y me ha sorprendido la mejora, ya no es tan espeso. Tiene un buen sabor (algo metálico) y se debe acompañar con agua. Será el gel que utilice en la maratón de Valencia

  • Man
    30-39 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gel aptonia

    Bon goût et emballage pratique

  • Man
    +60 years old
    24 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis sur le gel energy

    je l'ai essayé pour la première fois ce week-end . Je pense que cela m'a un peuaidé pour finir mon circuit. Le produit est bon

TOP OF PAGE