£4.49*

Reviews on

After Insect Bite & Sting Relief Pen 15ml

3.62 / 5 60 ratings
37 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    25 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nicht so erfolgreich bei uns...

    Das Mittel kann sicherlich helfen, leider hat es bei uns nur wenig Erfolg gegen Zecken gezeigt. Mal sehen, ob es dan wenigstens die Mücken abhalten kann.
    Bislang eher ein Fehlkauf.

  • Man
    40-49 years old
    25 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lápiz calmante

    Como producto me parece totalmente correcto, tanto la forma del aplicador como para su uso, pero a mi personalmente no me hace nada, me sigue picando y picando, supongo que no a todos nos afecta igual.

  • Man
    +60 years old
    24 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calma el dolordenador de oicadura

    Una vez te han picado refresca la zona I calma

  • Woman
    20-29 years old
    06 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Efecto calmante muy suave

    El producto dice calmar el picor de la picada de mosquitos, pero para que me deje de picar me tengo que aplicar como 3 veces el producto.

  • Man
    50-59 years old
    04 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No hace nada

    Lo compré porque me picaban muchísimos mosquitos este año y no he sentido ningún tipo de alivio del picor cuando me lo he puesto

  • Woman
    40-49 years old
    02 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No calma tanto como otros lapices de otras marcas

    Otras marcas de farmacia dan una sensacion de alivio, este lapiz en concreto no

  • Man
    40-49 years old
    01 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    de mochilero por fuerteventura

    deciros que dicho producto AFTER insect bite es totalmente recomendable 100%efectivo muchas noches desérticas en diferentes zonas de Fuerteventura y no tuve ninguna picada de estos insoportables insectos ,cuando en otros años que he estado ha sido insoportable las picaduras ,asi que os lo recomiendo amig@s

  • Man
    40-49 years old
    30 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    funciona

    va muy bien

  • Woman
    40-49 years old
    30 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calma picaduras

    Va genial, te lo pones y enseguida te calma el picor

  • Man
    50-59 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Creo que no funciona

    El otro día pude usarlo porque me picaron dos mosquitos, uno en el codo y otro en la parte trasera de la rodilla me he dado varias veces el producto y sin arrascarme he sentido picores. He tenido los granos varios días y se han ido endureciendo y realmente no he notado una mejoría. se han ido reduciendo y desapareciendo por su proceso normal

TOP OF PAGE